Sonntag, 16 Oktober 2016 20:07

Selbst Besiegt

Am Sonntag, den 16.10.16 empfingen die B- Junioren der SGM die Mannschaft des SV Schmalegg.

Bei diesigem Wetter startete das Meisterschaftsspiel, bei dem sich die Heimmannschaft von Beginn an konzentriert und bemüht zeigte. Durch gutes Stellungsspiel und geduldigem Passspiel erarbeitete sich die Gastgeber viele Torchancen, welche aber leider nicht genutzt werden konnten. Die Gäste hatten kaum Möglichkeiten ihr Spiel durchzuziehen und operierten lediglich mit Distanzschüssen. In der 33. Minute konnte der neue Keeper der SGM einen Fernschuss nur abklatschen, der dann im Nachsetzen der Gäste in Tor untergebracht werden konnte.

Die SGM wollte zur 2. Hälfte an die spielerische Klasse der 1. Halbzeit anknüpfen, bekam aber 2 Minuten nach Wiederanpfiff gleich einen Dämpfer durch ein verwandeltes Freistoßtor zum 0:2. Zwar versuchte die SGM das Spiel wieder mit der Brechstange an sich zu reißen und erzielte auch  in der 55. Minute durch ein Kopfballtor von Umut Demircan den Anschlusstreffer. Leider brachte das keine Ruhe in die Konfus wirkende SGM, sondern führte mehr und mehr zu unnötigen Nicklichkeiten und Diskussionen, welche der Schiedsrichter ahndete und die Gäste so durch Standardsituationen immer wieder gefährlich werden ließ. Die Gäste nutzten ihre Möglichkeiten dann in der 70. Minute zum 1:3 und in der 72. Minute zum 1:4 Endstand.

Fazit: Es fehlt dem neu formierten Team der B- Junioren an Teamgeist und Ehrgeiz, es reicht eben nicht nur 1. Halbzeit Fußball zu spielen.