Montag, 23 Oktober 2017 20:10

Leistungsgerechte Niederlage

Auf sehr gepflegtem gegnerischem Rasen trat die SGM Fischbach-Schnetzenhausen gegen den Tabellennachbarn SG Aulendorf an. Nach der unglücklichen Niederlage gegen die TSB Ravensburg sollte nun der zweite Dreier her. Außerdem sollten die neuen Trikots mit einem Sieg eingeweiht werden. Verzichten musste die SGM allerdings auf die Spieler Mathieu Müller, Noah Damson, Felix Priebs und den verletzten Daniel Wolff.

Aulendorf kam besser und aggressiver ins Spiel und forderte die Abwehr der SGM früh und stark. So war es nur eine Frage der Zeit bis Aulendorf schließlich in der 14. Minute in Führung ging. In der vom Gastgeber sehr hart geführten Partie gab es früh zwei gelbe Karten wodurch die Härte aber nur bedingt abnahm. Mithilfe der Eingewechselten Robin Walter und Erik Hagedorn fing sich die SGM in dieser Phase und spielten nun besser mit. Sie kamen auch zu einigen Chancen und Abschlüssen die aber zu ungenau oder überhastet waren. Aulendorf spielte aber weiter gut mit und kam auch weiterhin zu Chancen und schoss in der 32. Minute das 2:0. Die SGM aber, die bis zur Halbzeit immer besser wurde, traf eine Minute vor dem Halbzeitpfiff zum zwischenzeitlichen 2:1 durch eine Einzelleistung von Justin Altug.

Mit der Hoffnung an die Leistung am Ende der ersten Halbzeit anknüpfen zu können ging man in die zweiten 35 Minuten. Allerdings nahm Aulendorf wieder früh das Heft in die Hand und zwang die SGM zu vielen Fehlern im Spielaufbau. Neun Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Aulendorf durch einen direkten Freistoß aus gut 40 Metern auf 3:1. Das gleiche wiederholte sich sechs Minuten später zum 4:1. Die SGM hatte sich aber nicht aufgegeben und erarbeitete sich weiter Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. In der 61. Minute erhöhte die SG Aulendorf noch auf 5:1 zum Endstand.

Am Ende eine leistungsgerechte Niederlage, da der Gegner williger und aggressiver war und die gesamte Mannschaft gekämpft hat.

Das Bild mit den neuen Trikots entstand bereits die Woche davor gegen TSB Ravensburg

Gelesen 2308 mal Letzte Änderung am Montag, 23 Oktober 2017 20:16