prev
next

Sonntag, 22 April 2018 21:18

Gutes Spiel trotz Niederlage

Auch wenn es für die Jungs aus dem Westend beim TSV Meckenbeuren am Ende eine klare Niederlage gesetzt hatte, war die Enttäuschung nach dem Schlusspfiff schnell aus den Gesichtern verschwunden. "Die erste Halbzeit war die beste Halbzeit, die wir in dieser Saison gespielt haben, sagte SGM-Trainer Ender Köse und lobte nicht nur den kämpferischen Einsatz, sondern auch das gute Zusammenspiel. Von dem 0:1-Rückstand ließen sich die SGMler nicht entmutigen. Früh setzten sie den Gegner danach unter Druck und störten so den Spielaufbau der Hausherren. Vor allem über die rechte Seite erspielte sich Fischbach/Schnetzenhausen einige guten Möglichkeiten. Gerichtet hat's dann aber Tim Hanke mit einem Weitschuss - Ausgleich nach 21 Minuten.

Nach der Pause stand SGM-Torwart Lennard Weippert im Brennpunkt, als er zweimal (31., 36.) gegen TSV-Stürmer Justin Laski klären konnte. Im Verlauf der zweiten Halbzeit machte sich die körperliche Überlegenheit der Meckenbeurer - im Schnitt einen Kopf größer als die SGMler - jedoch bemerkbar. Die Folge: Immer mehr Standards und Hektik vor dem Gästetor. Erst ein Nachschuss (40.), dann ein Kopfball (44.) nach einer Ecke - fertig war die Vorentscheidung. Wer weiß, wie's gelaufen wäre, wenn der schöne Lupfer von SGM-Stürmer Sami Köse in der 56. Minute nicht 20 Zentimeter am Tor vorbei gestrichen wäre. Letztlich blieb dies aber die einzige hochkarätige Chance der SGM in Halbzeit zwei.

Am kommenden Samstag, 28. April, erwartet die SGM in Fischbach die TSG Ailingen II. Spielbeginn ist um 14.15 Uhr.

Tore: 1:0 Kai Weishaupt (10.), 1:1 Tim Hanke (21.), 2:1 Louis Burkhart (40.), 3:1 Justin Laski (44.)

Gelesen 1895 mal Letzte Änderung am Montag, 23 April 2018 21:04