prev
next

Dienstag, 20 November 2018 22:17

Sieg gegen Kosova II

Nach dem Unentschieden von letzter Woche trat die SGM Fischbach-Schnetzenhausen II am vergangenen Sonntag gegen den FC Kosova Weingarten an.

Die SGM startete offensiv, um gleich Signale zu setzen. Nach einem Foul an Kay Lander in der 5. Minute kam es zu einem Freistoß. Murat Gümüs traf leider nur den Pfosten, den Abpraller verwandelte dann Kay Lander. Die SGM hat nicht aufgehört und konnte in der 10. Minute durch Murat Gümüs auf 2:0 erhöhen. Daraufhin erhöhte Murat Gümüs erneut mit einem ,,Longshot“ auf 3:0 in der 15. Minute. Die SGM war mit der Leistung sehr zufrieden und wollte drauflegen. Nach einem Pass auf Florian Maucher in der 18. Minute schlenzte er den Ball per Direktabnahme in den linken oberen Winkel (Traumtor). In der 23. Minute erhöhte Jhen-Kevin Tumiri den Spielstand auf 5:0. In der 43. Minute verletzte sich Marcel Speth, welcher daraufhin ins Krankenhaus fuhr, wir wünschen ihm eine GUTE BESSERUNG!!  Die SGM war nach dieser Unterbrechung unkonzentriert und kassierte den Gegentreffer.

In der zweiten Halbzeit fand die SGM vorerst nicht ins Spiel und kassierte somit in der 67. Minute den zweiten Gegentreffer (5:2). Doch dann setzte Murat Gümüs in der 70. Minute ein Solo an und dribbelte sich durch die gegnerische Abwehr und schob zum 6:2 ein. Die SGM war zurück und hatte nicht genug. In der 80. Minute schickte Murat Gümüs Kevin Mszyca auf die Reise, woraufhin Kevin Mszyca zum 7:2 einschob. Letztes Ende war die SGM sehr zufrieden mit ihrem Auftritt. (mg)

Kader: Müller, Bopp, Giray, Speth, Löschmann, Yücel, Tumiri (23.), Zagolla, Maucher© (18.), Gümüs (10. 15. 70.), Lander ( 5.), Gilberg, Mszyca, Vöhringer