Sonntag, 24 März 2019 17:28

Deutliche Niederlage zum Start der Punktspiele 2019

Nach zuletzt guter Leistung in der Vorbereitung trat die Mannschaft von Andreas Zimmer hochmotiviert zum ersten  Punktspiel im Jahr 2019 an. Hier galt es, die Niederlagen aus den letzten beiden Punktspielen vergessen zu machen.

In den ersten Minuten spielte die Mannschaft vom Kohlbach gut mit und zeigte gute Ansätze, bevor in der 12. Minute das 1:0 hingenommen werden musste. Früh wurde das Team durch den verletzungsbedingten Ausfall von Stürmer Fabian Maucher, der sich erneut   nach 1996 die Torjägerkanone sichern wollte, in der 15. Minute geschwächt. In der 21. Minute konnten die Männer von Trainer Andreas Zimmer durch Oliver Roth noch einmal ausgleichen. Bereits neun Minuten später erzielte die Heimmannschaft die erneute Führung zum 2:1. Ein Platzverweis als Folge einer gelb-roten Karte fürTim Reinhart direkt vor der Pause, verschlimmerte die Situation und sorgte für eine 45minütige Unterzahl.

Direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte der FC Friedrichshafen mit einem Doppelschlag die Tore drei und vier. Hiervon konnte sich die SGM nicht mehr erholen, weshalb der FC Friedrichshafen auf einen Schlussstand von 7:1 erhöhen konnte.

Für die Mannen der SGM gilt es diese Niederlage schnell abzuhaken und den Blick nach vorne zu richten. Fabian Maucher wünschen wir eine schnelle Genesung.

Kader: Müller, Giray, Veit, Yücel, Maucher Florian ©, Kabelkov (66. Zagolla), Reinhart (45. g-r), Bopp, Noll, Pfister, Maucher Fabian (15. Roth) (mb)

Gelesen 1218 mal Letzte Änderung am Sonntag, 24 März 2019 17:37