Donnerstag, 04 April 2019 12:28

SGM II zu unkonstant für den TSV Eriskirch II

Die Sonne scheint und ein kühler Wind streicht über das Feld. Optimale Wetterbedingungen am Sonntag im Auswärtsspiel der SGM 2 gegen den TSV Eriskirch.Das klare Ziel der Mannschaft, an der Leistung, in der letzten Woche anschließen und die drei Punkte mit nachhause bringen.

Mit der Formation 3-4-3, ging die Mannschaft auf das Feld der Eriskricher. Dies war auch schon die erste Hürde, die die Zweite der SGM überwinden musste, denn dieses Spiel war das Erste auf dem Rasen für die Männer der SGM.

Nach ein paar Fehlpässen und Dribbling-Fehlern war die Eingewöhnungsphase aber auch schon vorbei und die erste Halbzeit konnte beginnen. Beide Teams waren motiviert und haben sich so gute Chancen herausgespielt.
Die Eriskircher, kamen mit 3-4 gut ausgespielten Zügen über die Außenspieler, bis ins Strafraum der SGM, doch durch die Verteidigung und ein wenig Glück, landete der Ball nicht im Netz.
Die SGM erarbeitet sich auch gute Chancen in der gegnerischen Hälfte, doch fehlte es im Abschluss, dass sich auch in den Statistiken widerspiegelt mit kaum Schüssen aufs Tor.
Auch die Freistoß Versuche von Gümüs Murat, waren dieses Wochenende, leider ohne Erfolg. Kurz vor Abpfiff der Halbzeit, ist es dann passiert, die Eriskircher mit dem ersten Tor in der 43ten Minute.

In die zweite Halbzeit ging die SGM mit angepasster Strategie, um die Züge des Gegners über die Außenspieler zu stoppen.
Das hat nicht gut geklappt und der Gegner kam trotzdem durch die Verteidigung und landetet zwei Tore in der 58. und 65ten Minute.
Motivation der SGM, schien immer mehr zu entfliehen, doch der Anschlusstreffer durch Gümüs Murat in der 70ten Minute gab nochmal einen Schub für die SGM und es wurden noch ein Paar gute Chancen ausgespielt, leider ohne Erfolg.

So blieb es dann bei der 3:1 Niederlage bis zum Endpiff des Spiels.

SGM Fischbach/ Schnetzenhausen II: Müller, Felix(TW,C) ; Bopp, Marius ; Zagolla, Sebastian ; Yücel, Fuat ; Miethke, Tilman ; Lander, Kay ; Reinhart, Tim ; Tumiri, Jhen-Kevin ; Krause, Florian ; Gümüs, Murat ; Pfeifer, Alexander ; Maucher, Florian ; Gilberg, Nico ; Trainer: Maucher, Florian

SV Oberteuringen II: Götz, Jannik(TW) ; Zysk, Leonard ; Siegmund, Fabian ; Di Modugno, Maurizio ; Brugger, Manuel ; Bucher, Toni ; Hartmann, Michael ; Kaupp, Alexander ; Uhr, Kilian ; Ersing, Marc(C) ; Damski, Benjamin ; Balzer, D. ; Petzi, Jochen ; Wenzel, David ; Portele, Jonas ; Trainer: Portele, Jonas

Schiedsrichter: Andreas Schindele (Langenargen)

Tore: 3:1 Gümüs, Murat (70.)