Dienstag, 07 Mai 2019 12:56

Knappe Niederlage

Am Sonntag ging es für die SGM zuhause gegen den TSG Ailingen II im Albert-Müller Stadion. Die Wetterbedingungen waren nicht so gut, weshalb auf den Kunstrasen ausgewichen wurde. Für einige Spieler der SGM war das, das letzte Spiel und dementsprechend sah die Startelf anders aus als normalerweise vertraut;)

Um Ihnen ein schönes Abschlussspiel zu liefern ging es mit Motivation in die Partie.

Beide Mannschaften starteten gut in die Partie. Beide hatten gute Vorstöße und einige Torchancen. Nach 18 Minuten ging der TSG in Führung, nach einem Abpraller von Nico Haupter. Die SGM hatte nach diesem Treffer auch weitere Torchancen welche nicht verwertet wurden. Zwei 100 prozentige Torchancen wurden von Iruka nicht erzielt. Nach diesen Chancen erhöhte der TSG auf 0:2. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit startete die SGM energischer und stabiler mit dem Weg nach vorne. In der 57. Minute fasste sich David Pfister ans Herz und erzielte außerhalb des 16er, den Anschlusstreffer. In der 70. Minute erzielte der TSG auf 1:3.Die Köpfe der SGM mussten steigen und Murat Gümüs wurde in der 70. Minute für Sebastian Zagolla eingewechselt. Nach nur 9 Minuten schoss Anthony Iruka aufs Tor, welcher abprallte und von Murat Gümüs zum Anschlusstreffer eingeschoben wurde. Es stand 2:3 und der SGM hatte noch 10 Minuten um den Ausgleichstreffer zu erzielen. Die SGM war konzentriert, erzielten aber durch die vielen Chancen keine Tore. Knapp unterlag die SGM den Ailingern, doch sicher ist, dass beim nächsten Spiel gegen die TSG kein Pech mehr vorhanden sein wird. (MG)

Nächste Woche geht es für die SGM nach Tettnang ins Manzenberg Stadion. Dort wird sicherlich das Ziel sein, die 3 Punkte sicher einzupacken und mitzunehmen.

SGM Fischbach/Schnetzenhausen II: Nico Haupter, Sebastian Pfaff, Florian Veit, Fabian Löschmann, Florian Maucher, Alexander Pfeifer, Sebastian Zagolla, Chijoke Anthony Iruka, David Pfister, Florian Krause, Daniel Restle

Bank: Murat Gümüs, Daniel Kabelkov, Fuat Yücel, Tim Reinhart

Trainer: Andreas Zimmer

Tore SGM : 1:3 Pfister, 2:3 Gümüs

Gelesen 1771 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 08 Mai 2019 20:06