Montag, 08 Juli 2019 16:42

D-Junioren des AS Calcio Kreuzlingen holen sich ungeschlagen Turniersieg

30 Mannschaften mit 300 Spielern haben beim Fußball-Jugendturnier der SGM Fischbach-Schnetzenhausen ein Tag lang um Medaillen und Pokale gekämpft. Absagen gab es wenige – trotz Temperaturen von bis zu 37 Grad, wie es in einer Mitteilung des gastgebenden Vereins heißt.

Die F-Junioren begannen am Samstagmorgen. Hier gewann der FC Laiz in beeindruckender Weise vor dem AS Calcio Kreuzlingen.

Die E-Junioren spielten in einem Zehner-Feld ihren Sieger aus. Im Finale besiegte der TSV RSK Esslingen den SV Oberteuringen mit 1:0 und durfte den Tagessiegerpokal in Empfang nehmen. Im Spiel um Platz drei gewann die Spvgg Freudenstadt mit 2:0 gegen den SV Oberteuringen 2.

Am Samstagabend, startete man dann mit dem Turnier der D-Junioren. Hier konnte sich der AS Calcio Kreuzlingen souverän und ungeschlagen vor der Spvgg Feudenstadt den Turniersieg holen. Auf Platz drei folgte der TuS Immenstaad. 4. wurde der VfB Friedrichshafen vor der gastgebenden Mannschaft der SGM Fischbach – Schnetzenhausen.

Alles in allem ein gelunger Turniertag für die Organisatoren und den teilnehmenden Teams.

Gelesen 1811 mal Letzte Änderung am Montag, 08 Juli 2019 17:44