Sonntag, 15 September 2019 21:15

E1 besiegt im Spitzenspiel den designierten Meisterschaftsfavoriten VfB Friedrichshafen im Zeppelinstadion mit 3: 2

In einem hochklassiken Spiel schenkten sich beide Mannschaften von Anfang nichts. Der VfB ging in der 4.Minute mit 1:0 in Führung. Danach wachte die SGM auf, und stürmte unentwegt auf das Tor des VfB. In der 16.Minute gelang Jonas Müller der 1:1 Ausgleich. So ging man in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff berannte man ein ums andere mal  das Tor des VfB, wiederum Jonas Müller erzielte das zwischenzeitlich hochverdiente 2:1 für die SGM. In der 35 Min. erzielte in einer Druckphase der SGM der VfB den Ausgleich.Nach einem bösen Foul des gegnerischen Torhüters erzielte die SGM durch Nicolas Bühler die völlig verdiente 3:2 Führung durch einen Foulelfmeter. Die letzten 10 Minuten ließen an Spannung nicht zu wünschen übrig.

Alles in allem ein hochklassikes Spiel beider Mannschaften, die in der SGM als verdienten Sieger hervor trat.

Auch die E2 zog sich respektvoll aus der Affäre; sie verlor nur mit 1:6 gegen den VfB. Hervorzuheben ist dabei, dass die Jungs zum Erstenmal zusammen gespielt haben. Alle Achtung Jungs