Dienstag, 24 September 2019 20:06

The same procudere…

Die SGM war am vergangenen Sonntag Gast beim SV Tannau.

Wie auch im Spiel zuvor gegen Langenargen fand die SGM nur schwer ins Spiel. Der Aufsteiger machte zu Anfang mehr für das Spiel und erspielte sich mehrere Torchancen. Doch wie der Fußball es will erzielte die SGM durch einen präziesen Fernschuss von Joshua Hunger das 0:1. Nach Verletzung von Lukas Fischer kam Stefan Nuber ins Spiel. Beide Manschaften spielten nun ebenwürdig, wodurch das Ergebnis sich bis zur Halbzeit nicht änderte.

Die 2. Halbzeit begann direkt mit einem Tor für den SV Tannau in der 46. Minute. Das schnelle Gegentor brachte die SGM allerdings nicht aus der Ruhe. Durch mehrere Abschlüsse gelang Kilian Waldvogel in der 53. Minute das 1:2. Tannau wurde stärker und erzielte in der 60. Minute das 2:2. Anschließend gab es durch Leichtsinnsfehler der Auswärtsmanschaft immer mehr Torchancen für den Gastgeber. Diese wurden in der 78. und in der 80. Spielminute ausgenutzt, somit stand es 4:2. Leider fand die SGM nichtmehr zurück in Spiel und ließ drei Punkte in Tannau liegen.