Samstag, 03 Oktober 2020 20:32

Auf geht's in die neue Saison!

Nachdem letzte Woche wetterbedingt der erste Spieltag leider verschoben werden musste, kamen die E-Junioren am Freitag, den 2.10.2020 zu ihrem ersten Einsatz, auswärts gegen den SV Oberteuringen.

Die E2 hatte leider viel Pech, hatte in der ersten Halbzeit klare Chancen, ein Freistoß ging erst an die Latte, dann an den Pfosten und wurde schließlich vom gegnerischen Torwart entschärft. So ging man leider mit 0:3 in die Pause, da die Gegner ihre Chancen besser nutzten. In der zweiten Halbzeit war es ähnlich, die Jungs aus Fischbach-Schnetzenhausen hatten tolle Spielzüge, die aber entweder knapp daneben gingen oder vom glänzend aufgelegten Torwart gehalten wurden. Alle Jungs kämpften, aber zum Schluss blieb nur ein Ehrentreffer und das Spiel ging 1:6 verloren. Das Ergebnis des Spiels spiegelt nicht den Verlauf wider.

Im Anschluss durfte die E1 ran. Die Jungs begannen mutig, hatten schön anzusehende Spielzüge, die jedoch zu keinen zwingenden Chancen führten. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr führte dann zu einem unglücklichen 0:1-Rückstand in der Mitte der ersten Hälfte. Die Jungs ließen sich davon aber wenig beeindrucken, kämpften weiter und so konnte nach einem schönen Lupfer noch kurz vor der Pause der 1:1-Zwischenstand erzielt werden. In der zweiten Hälfte wurden die Oberteuringer mutiger und hatten ganz gute Chancen, die der Torwart der SGM mit grandioser Unterstützung seiner Abwehr aber allesamt abwehren konnte. Nach einem Eckstoß erzielte die SGM dann die zu diesem Zeitpunkt wenig erwartete Führung. Die Oberteuringer warfen nun alles nach vorne, kamen aber nicht durch die souveräne Abwehrleistung der SGM-Jungs an. Kurz vor Abpfiff fiel dann sogar noch das 1:3 für die SGM.

Die Trainer sind sehr stolz auf die Jungs - alle haben gekämpft und waren sehr präsent auf dem Platz. Nächsten Freitag geht es zuhause gegen den TSV Tettnang.
Gelesen 938 mal Letzte Änderung am Sonntag, 04 Oktober 2020 16:38