Dienstag, 20 Oktober 2020 20:53

Verdienter 2:0 Sieg der D1 gegen Ailingen II

Am Samstag 17.10 absolvierte die D1 der SGM ihr 2. Heimspiel gegen die D2 aus Ailingen. Aufgrund der vorangegangenen Resultate rechneten sich unsere Jungs gute Chancen auf einen Sieg aus.

Zu Beginn der ersten Hälfte musste sich die neu formierte Offensive (Baturalp Fenk, Francesco Bernardini, Max Jörg und Noah Wulle) noch finden, während die bereits eingespielte 4er Kette mit Beto Weber, Nico Bühler, Levin Muro und Jonas Kopp souverän die Angriffe der Allinger vereitelte. Schon bald konnten die SGM Jungs aus ihrer spielerischen Überlegenheit einige vielversprechende Angriffe auf das Ailinger Tor gestalten. In der 15. Minute erzielte Nico nach einem Eckball das 1:0. 5 Minuten später spielten Max Jörg und Timo Furtwängler mit schnellem Passspiel auf Francesco, der aus 12 Meter mit einem gezielten Torschuss auf 2:0 erhöhte. Es folgten weitere Torchancen durch Timo, Nico und Max welche jeweils knapp das Tor verfehlten oder an Latte und Pfosten scheiterten.

In der 2. Hälfte konnte unser Team nicht mehr an die schnelle und druckvolle Spielweise der 1. Halbzeit anknüpfen. Die Ailinger Abwehr störte nun effektiv und lies nur noch wenige Torchancen zu. Ein Drehschuß von Baturalp, sowie ein Fernschuß von Timo wurden durch den gegnerischen Torwart entschärft. Auch Paolo Laurenti gelang es nicht, aus kurzer Distanz einen Treffer zu erzielen. Auf der anderen Seite gab es für unsere Abwehr nur wenige brenzlige Situationen. Der Gegner agierte durchweg mit langen Bällen aus der Abwehr die fast immer in den Händen unseres Torhüter Noah Melich landeten. So blieb es nach durchwachsener 2. Halbzeit bei einem verdienten 2:0 Sieg.

Gelesen 2038 mal Letzte Änderung am Dienstag, 09 März 2021 22:33