Montag, 25 Oktober 2021 14:26

E3 belohnt sich durch eine perfekte 2. Halbzeit

Bei perfekten spätsommerlichen Temperaturen kam es auf dem Rasenplatz in Fischbach zum Vergleichsspiel gegen die Gäste aus Ailingen.

Kaum hatte der Schiedsrichter die Partie angepfiffen, konnten die zahlreich anwesenden SGM Eltern bereits das 1:0 bejubeln. Diese Freude hielt allerdings nur eine Minute. Fast mit dem Gegenzug gelang der TSG bereits der 1:1 Ausgleichstreffer. Im weiteren Spielverlauf entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem sich beide Torspieler eins ums andere Mal in den Mittelpunkt spielten. Kurz vor der Halbzeit gelang der TSG Ailingen dann mit einem Doppelschlag die 1:3 Halbzeitführung.

Die in der Halbzeit vorgenommene Pausenansprache unserer SGM Trainer Alex Schmieder und Gus Pizzuto, muss dann bei jedem einzelnen SGM Spieler einen wahren Energieschub ausgelöst haben. Kurz nach Wiederanpfiff zur 2.Halbzeit, gelang unseren Nachwuchskickern innerhalb von nur 4 Minuten ein bis dahin einzigartiges 4 – Torfestival im Albert Müller Stadion. Kaum hatte der SGM Anhang ausgejubelt, schlug der Ball bereits erneut im bis dahin gut gesicherten TSG - Gehäuse ein. Auch im weiteren Spielverlauf versuchten unsere Jungs durch gefälliges Passspiel, immer wieder den Weg in Richtung Ailinger Tor. In den letzten 10 Minuten der Partie, gelangen dann noch 2 weitere Treffer zum 7:3 Endstand.

Mit diesem 7:3 Heimerfolg ist unser E3 – Nachwuchs nun 2 Spiele hintereinander ungeschlagen und hält dadurch den Anschluss ans Tabellenmittelfeld. Man darf bereits jetzt gespannt sein, wie sich die Jungs in der nächsten Partie am Samstag 30.10.2021 gegen den SV Weissenau präsentieren.

Alle Anwesenden waren sich nach Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Dennis Huster einig, dass sich hier eine klasse Mannschaft entwickelt. Weiter so!

Gelesen 939 mal Letzte Änderung am Montag, 25 Oktober 2021 14:56