prev
next

Montag, 01 November 2021 13:53

E3: Siegesserie geht auch gegen den SV Weissenau weiter

Auch bei ihrem letzten Vorrundenspiel gegen die Gastgeber aus Weissenau, ließen unsere West – End – Kicker keinen Zweifel aufkommen, wer am Ende der Partie als Sieger vom Platz gehen sollte.

Wie auch in den vergangenen Spielen gegen Tettnang und die TSG Ailingen, wurde von Beginn an konzentriert gespielt und die seitens der Trainer vorgegebene Spielvorgabe umgesetzt. Im weiteren Spielverlauf ergaben sich bereits von Beginn an einige gute Einschussmöglichkeiten, welche überhastet oder unkonzentriert abgeschlossen wurden. So dauerte es bis zur 13. Minute als der SGM Anhang den 1:0 Führungstreffer bejubeln konnte. Auch im weiteren Spielverlauf erspielten sich unsere Jungs einige gute Möglichkeiten, die aber ein ums andere Mal durch unglückliche Entscheidungen des Unparteiischen abgepfiffen wurden. Mit dieser 1:0 Führung ging es dann auch In die verdiente Halbzeitpause.

Gedanklich waren die Gastgeber aus Weissenau sicherlich noch in der Pause, als in der 27. Minute die beruhigende 2:0 Führung gelang. Im weiteren Spielverlauf ergaben sich dann nach gutem Kombinationsspiel gute Einschussmöglichkeiten, welche aber alle ungenutzt blieben. In der 42. Minute gelang unseren Nachwuchskickern dann der verdiente Treffer zum 3:0 Endstand.

Alles in allem können unsere Jungs mächtig stolz auf sich sein, nach anfänglichen Schwierigkeiten in den ersten Spielen steigerte man sich von Spiel zu Spiel. Super Jungs!

Torschützen: 2x Jan und 1x Finn

Gelesen 895 mal Letzte Änderung am Montag, 01 November 2021 17:33