Dienstag, 15 März 2022 20:57

D2: 3:2 Erfolg im Freundschaftsspiel gegen die D2 des FC Friedrichshafen

Am Montag 14. März 2022 fand ein Freundschaftsspiel gegen die D2 des FC Friedrichshafen statt. Beide Teams setzen dabei nur ihre Nachwuchsspieler der Jahrgänge 2010 ein.

Den perfekten Start erwischten dabei die Gäste, gleich mit ihrem ersten nennenswerten Angriff gelang ihnen der 0:1 Führungstreffer. Trotz dieses frühen Rückstandes erspielten sich die SGM – Spieler immer mehr Vorteile im Mittelfeld. Mattis Wieser versuchte dabei aus der zentralen Mittelfeldposition immer wieder seine Angreifer Jake Bodem, Justus Fenske und Simon Dangel in Szene zu setzen. Angriff auf Angriff rollte dabei auf das FC Tor, das an diesem Tag wie vernagelt schien. Bis zum Ausgleich durch einen Schuss von Jake Bodem genau in den Winkel, traf man gleich 4x Aluminium, was die zahlreichen Eltern fast zur Verzweiflung brachte. Kaum hatte man sich über den Ausgleich gefreut, zappelte der Ball nach einem unglücklichen Eigentor erneut zur FC – Führung im SGM – Gehäuse. Aber auch dieser erneute Rückstand wurde von der Mannschaft gut verarbeitet. Unter dem Motto "Jetzt erst recht" und "Einer für Alle und Alle für einen" wurde erneut auf den Ausgleich hingearbeitet, welcher wiederrum durch Jake Bodem kurz vor der Halbzeit gelang. Mit dem 2:2 Halbzeitstand wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Auch im zweiten Spielabschnitt, hatte die SGM die besseren Spielanteile und ging zum ersten Mal durch Jake Bodem mit 3:2 in Führung. Wie in Halbzeit eins, wollte der Ball auch jetzt einfach nicht ins Tor. Sebastian Rauscher traf aus ca. 20 Meter mit einem sehenswerten Schuss nur die Querlatte und in einer weiteren Aktion wurde gleich 1x der Posten und 2x die Querlatte getroffen. In Summe kann man mit der gezeigten Leistung unserer Nachwuchskicker mehr als zufrieden sein, war es doch nach der langen Winterpause der erste Leistungsvergleich.

Aufstellung: Jannic Schröder, Patrick Schüle, Leo Radny, Sebastian Rauscher, Richard Reiner, Mattis Wieser, Jake Bodem, Justus Fenske, Oskar Ferber, Simon Dangel, Santino Günther, Ibrahim Rachid

Gelesen 678 mal Letzte Änderung am Dienstag, 15 März 2022 21:14