Donnerstag, 12 Mai 2022 17:40

E1: In der 2. Halbzeit Schlagabtausch auf Augenhöhe

Das zweite Saisonspiel gegen die TSG Ailingen sollte unsere kleinen E1 Mannen gehörig herausfordern.

Die ersten Minuten war es ein hin und her, von Nervosität und Unsicherheit geprägt. Erst das Führungstor der Gastgeber rüttelte die Jungs wach. Ailingen erzielte recht schnell den zweiten Treffer. Doch direktes Gegenpressing und fußballerischer Ehrgeiz führten dazu, dass unsere Stürmer soviel Druck machen konnten, dass sie die Ailinger Hintermannschaft zu einem Eigentor zwangen. Halbzeitstand 2:1 für Ailingen

Zur Halbzeit waren unsere Fischbacher Jungs dann auch im Spiel angekommen und es war ein Schlagabtausch auf Augenhöhe. Schöne Kombinationen und tolle Gesamteinstellung konnten in der zweiten Halbzeit dennoch einen furiosen Stürmer der Gastgeber nicht aufhalten. Er hebelte leider unsere komplette Defensive immer wieder aus und setzte so dem Spiel seinen Stempel auf. Dank eines schönen Treffers von David Müller konnte man zwischenzeitlich auf 4:2 verkürzen. Das Spiel endete 5:2. So ist man vom 1. auf den 3. Platz abgerutscht, aber es ist noch alles offen in dieser Gruppe.

Kommenden Freitag empfängt die E1 daheim um 18:30 die Oberteuringer und möchte wieder mit Fußballerischer Eleganz und Entschlossenheit den ersten Platz zurück erobern.

Gelesen 1007 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 12 Mai 2022 18:11