Dienstag, 23 August 2022 13:10

Erster Saisonsieg in Karsee

Am vergangenen Sonntag war die SGM zu Gast beim SV Karsee. Das Trainerteam stellte die Mannschaft gut auf die Besonderheiten dieses Spiels ein. Insbesondere der extrem kleine Platz machte dieses Auswärtsspiel zu ein außergewöhnliches Fußballspiel

Die SGM kam gut in die Partie und dominierte vom Start weg die Partie. So konnte die SGM bereits nach 10 Minuten in Führung gehen. Nach Vorlage von Radlow, erzielte Richter von der rechten Seite das 0:1 für die SGM. Die Partie wurde in der Folge intensiver und hektischer. Dennoch blieb die SGM die klar bessere Mannschaft. So konnte Mszyca in der 25. Minute das 0:2 erzielen. Nach einem langem Ball von Hunger, stand Mszyca frei vor dem Tor und schob abgebrüht den Ball über die Torlinie. Doch auch der SV Karsee wurde insbesondere durch weite Einwürfe und Standardsituationen immer wieder gefährlich. Ein solcher langer Einwurf führte in der 35. Minute dann auch zum Anschlusstreffer für die Heimmannschaft. Mit dem Ergebnis von 1:2 für die SGM ging die Partie in die Halbzeitpause.

Die SGM kam sehr gut aus der Halbzeitpause. Bereits in der 52. Minute konnte Richter mit seinem bereits zweiten Tor die Führung wieder ausbauen. Mit der 1:3 Führung im Rücken konnte die SGM nun beruhigter aufspielen. In der Folge konnte man sich etliche hochkarätige Chancen herausspielen, lediglich die Chancenverwertung war in dieser Phase das Problem. Herauszuheben ist allerdings die sehr starke Abwehrleistung der SGM, die insbesondere in der zweiten Halbzeit kaum Chancen zuließ. In der 90. Minute konnte die SGM dann eine der vielen Chancen nutzen. So erzielte Fischer nach einer schönen Kombination das 1:4. Das 1:4 stellte dann auch den Endstand dar.

Fazit: Mit einer äußerst couragierten und disziplinierten Mannschaftsleistung konnte die SGM hoch verdient ihren ersten Saisonsieg einfahren. Trotz der Besonderheiten dieses Auswärtsspiels, dominierte man das Geschehen über die gesamte Spielzeit. Bei besserer Chancenverwertung der SGM hätte die Partie auch noch deutlicher ausfallen können.

Gelesen 547 mal Letzte Änderung am Dienstag, 23 August 2022 13:15