Dienstag, 16 August 2022 16:35

Missglückter Saisonstart gegen Schlachters

Nach einer ordentlichen Sommervorbereitung unserer zweiten Mannschaft, empfang man zum Saisonauftakt die favorisierte zweite Mannschaft der TSV Schlachters für ein erstes Kräftemessen zum Heimspiel in Fischbach.

Unser Team spielte von Beginn an gute Kombinationen und kam zu einigen guten Tormöglichkeiten. Die Gäste aus Bayern dagegen kamen bis zur 44. Minute nicht ein einziges Mal vor das Tor unserer SGM. Dennoch fiel kurz vor der Halbzeitpause der unverdiente Treffer zum 0:1 im Anschluss eines Eckballes für die TSV Schlachters.

Im zweiten Spielabschnitt gelang es unserer SGM leider nicht mehr an der guten Leistung vor dem Gegentreffer anzuknüpfen und man konzentrierte sich nicht mehr auf das eigene Aufbauspiel. Die Gäste hingegen schafften es, nach einem abgefälschten Freistoß und einem weiteren Treffer nach einem Eckball, das  Ergebnis auf 0:3 auszubauen.

Durch die schlechte Chancenauswertung und drei schlecht verteidigten Standardgegentreffern, war an diesem Tag leider kein Sieg möglich. Die spielerischen Ansätze aus der ersten Halbzeit nimmt Trainer Felix Müller dennoch zum Anlass, im nächsten Spiel gegen die Sportfreunde 2 daran anzuknüpfen.

Gelesen 613 mal Letzte Änderung am Dienstag, 23 August 2022 16:39