Samstag, 24 September 2022 16:46

E1: 3:1 Sieg im Auswärtsspiel beim TSV Tettnang I

Am zweiten Spieltag mussten wir zum TSV Tettnang I. Es lief die gleiche Mannschaft auf, die auch gegen Oberteuringen gewonnen hatte.

Die SGM machte von Anfang an Druck. Und so kam es auch, dass in der 3. Minute Lorens Felix den Ball im gegnerischen Tor versenken konnte. Es gab dann immer wieder die ein oder andere zusätzliche Torchance für die Jungs, doch leider hat es nicht zum 2:0 gereicht. So kam es dann auch, dass wir durch die ungenutzten Chancen das 1:1 hinnehmen mussten. In der Folge gab es eine Vielzahl von Chancen in Führung zu gehen. Doch erst in der 31. Minute konnte Jan Radl auf 2:1 erhöhen und kurze Zeit später (37. Minute) schoss Alexandru Melian zum 3:1. Im weiteren Spielverlauf hatte die Abwehr nicht mehr viel zugelassen.

So konnten wir unseren 2. Sieg einfahren. Wenn gleich dieser noch viel höher hätte ausfallen können, da mehrmals das Alu des gegnerischen Tors ein höheren Sieg verhinderte.

Aufstellung: Sion Jörg – Torwart. Luca Arar. Jan Radl, Alexander Hofmann. Lionel Barton, Tom Wiesener, Lorens Felix, Alexandru Melian, Jakob Schraff, Luca Fritz Breithaupt

Trainer: Miro Arar und Uwe Breithaupt

Gelesen 386 mal Letzte Änderung am Samstag, 24 September 2022 16:55