Montag, 24 April 2023 11:15

D2: 1. Spiel - 1. Sieg

Die D2-Junioren bestritten am 21. April 2023 ihr (vorgezogenes) erstes Spiel in der Kreisstaffel 12. Gegner war die D3 der SGM Schlachters/Hergensweiler/Oberreitnau. Das Spiel fand bei bestem Fußballwetter in Hergensweiler statt.

Die ersten Minuten des Spiels fanden hauptsächlich im Mittelfeld statt, zwingende Torchancen entstanden weder auf der einen noch auf der anderen Seite. Zur Mitte der ersten Halbzeit gelang Fabio von der halblinken Seite ein sehenswerter Sonntagsschuss, der über den zu weit draußen stehenden Torspieler des Gegners hinweg in den Maschen landete - 0:1 Führung für die SGM! Im Anschluss gingen noch zwei Bananeneckstöße des Gegners knapp am Kasten vorbei, ansonsten sollte nicht mehr viel passieren.

In Halbzeit 2 war es dann kurz nach Wiederanpfiff erneut Fabio, der nach einem schönen Zuspiel alleine Richtung Tor dribbeln konnte und souverän das 0:2 markierte. Das Tor war allerdings wie ein Weckruf für die Gegner, die von nun an starken Druck auf das Tor der Fischbacher Jungs aufbauten. Yunus, der neu in die Torspielerposition rückte, parierte jedoch souverän jegliche Angriffsversuche. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit gab es jedoch ein Foul im Strafraum und der Schiri zeigte sofort auf den Punkt. Den Strafstoß verwandelte der Gegner zum 1:2-Anschlusstreffer. In den letzten Minuten verteidigte die SGM aber mit viel Engagement und spielte sich sogar noch Chancen für eine weitere Führung heraus, die aber zu keinem weiteren Torerfolg führen sollten.

Es spielten Richard, Jake, Jona, Fabio, Yunus, Valentin, Quentin, Henri, Louis, Felix und Santino.

Weiter so, Jungs! Das nächste Spiel findet am Samstag, den 29.04.2023 um 13:45 Uhr zuhause gegen die D3 des VfB Friedrichshafen statt.
Gelesen 229 mal Letzte Änderung am Montag, 24 April 2023 11:23