Montag, 24 April 2023 11:41

E1: Von Beginn an überlegene Mannschaft

Die Jungs der E1 konnten den Start in die Meisterschaft der Kreisstaffel 7 kaum erwarten. Nach sehr erfolgreich bestrittenen Vorbereitungsspielen gegen Mannschaften aus der badischen Staffel – SV Bermatingen und TuS Immenstaad – war die Erwartungshaltung von Trainern, Spielern und Fans natürlich groß.

Mit den ersten Spielminuten legte sich die Nervosität und die SGM konnte bereits in der 3. Minute in Führung gehen. Der zweite und dritte Treffer in der ersten Halbzeit wurde nach sehr schön herausgespielten Kombinationen erzielt. Die beruhigende Führung gab den Trainern die Möglichkeit, den ein oder anderen Spieler nach der Halbzeitpause in einer anderen Position einzusetzen. Aber auch die Umstellung wurde von den Spielern super umgesetzt. So konnte in der 26. Minute das 0:4 bejubelt werden. Sechs Minuten später erhielten die Oberteuringer einen sehr fragwürdigen Hand-Strafstoß zugesprochen, welcher zum 1:4 Anschlusstreffer verwandelt werden konnte. Die SGM-Jungs ließen sich aber dadurch nicht aus der Ruhe bringen und stellen wieder den 4-Tore-Vorsprung in der 43. Minute her zum 1:5. Nach einem Foulspiel im Strafraum verwandelte die SGM per Neunmeter den sechsten Treffer.

Über das ganze Spiel hat die Mannschaft den Ball schön laufen lassen, gegnerische Angriffe leidenschaftlich abgewehrt und bis zur letzten Minute hoch motiviert gekämpft. So stand es zum Abpfiff 1:7. Die Jungs können stolz auf sich sein. Sie waren von Beginn an die überlegenere Mannschaft. Die Zuschauer und Trainer haben ein faires und kurzweiliges Fußballspiel gesehen. Unser Fazit: Tolle Mannschaftsleistung!

Es spielten: :Alexander H., Alexandru M., Jakob S., Jan R., Lionel B., Lorens F., Luka A., Sion J., Tom W.

Gelesen 362 mal Letzte Änderung am Montag, 24 April 2023 11:48