Montag, 15 Mai 2023 16:39

E1: Erstmals zu Null

Auch das zweite Heimspiel der E1 musste wegen der Platzsperrung in Schnetzenhausen in das Albert-Müller-Stadion nach Fischbach verlegt werden.

Trotz krankheitsbedingter Ausfälle fand die Mannschaft gut in das Spiel. Gleich in der 2. Minute konnte Jan den Führungstreffer erzielen. Weitere vier Minuten später war es dann Moritz, der durch einen Abstauber auf 2:0 erhöhte. Die Jungs der SGM waren sehr weit aufgerückt und erhöhten damit den Druck auf das Tor der Argentaler. So gelang es in der 9. Minute Tom, durch einen schönen Schuss aus der zweiten Reihe das 3:0 zu erzielen. Die sehr offensive Spielweise ließ natürlich auch den ein oder anderen Konter zu. Diese wurden von den motivierten Verteidigern und dem Torspieler souverän abgewehrt. Egal ob über die Mitte oder die Außenbahnen wurde der Ball nach vorne kombiniert. So konnten Lorens und auch Alexander auf einen komfortablen 5:0 Pausenstand erhöhen.

Nach dem Seitenwechsel ging es ununterbrochen weiter mit dem Spiel auf das Tor der SG Argental. In der 25. und 30. Minute baute Jakob, der den Ball geschickt forderte, die Führung auf 7:0 aus. In der 45. Minute gelang Alexander mit einem Schuss ins linke Eck der 8:0 Endstand. Ohne den talentierten Torwart der SG Argental, der unglaublich viele Torschüsse abwehren konnte, hätte das Ergebnis noch deutlicher ausfallen können.

Das Fazit der SGM-Jungs: Endlich haben wir es geschafft, ein Spiel ohne Gegentor zu gewinnen. Schon am kommenden Mittwoch geht es zum nächsten Spiel zur E1 des FC Friedrichshafen.

Es spielten: Alexander, Imad, Jakob, Jan, Lorens, Moritz, Sion, Tom

Gelesen 249 mal Letzte Änderung am Montag, 15 Mai 2023 16:45