Montag, 13 Mai 2019 16:33

Unentschieden gegen Kehlen

Ein Unentschieden, das sich wie ein Sieg anfühlt: So ordnete Ender Köse das 2:2 seiner SGM Fischbach-Schnetzenhausen gegen den Tabellenzweiten SV Kehlen ein. Der SGM-Trainer zeigte sich nach dem Schlusspfiff "hochzufrieden" und lobte die tolle kämpferische Leistung seines Teams.

Vor allem in der ersten Halbzeit hatte die SGM auf die Zähne beißen müssen. Nach 15 Minuten verletzte sich Timmy Moore an der Hand. Weil kein Ersatzmann zur Verfügung stand, musste Fischbach-Schnetzenhausen in Unterzahl weiterspielen. Kehlen nutzte diesen Vorteil zur Führung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit - und wieder komplett - erspielte sich die SGM einige Chancen. Für den Ausgleich brauchten die Hausherren aber die Unterstützung eines Kehlener Verteidigers, der einen Freistoß von Michel Morgenbesser ins eigene Tor köpfte. Danach bekam SGM-Torwart Lennard Weippert einige Gelegenheiten sich auszuzeichnen, bei einem schnell ausgeführten Eckball war aber auch er machtlos. Keine Diskussion gab's, als Kehlens Torwart SGM-Stürmer Linus Kirchner gefoult hatte. Den fälligen Neunmeter jagte Timmy Moore unter die Latte.

Mit drei Punkten aus vier Spielen belegt Fischbach-Schnetzenhausen Platz 6 der Kreisstaffel 2. Am kommenden Samstag, 18. Mai, erwartet die SGM den Tabellensiebten SGM Ettenkirch/Oberteuringen. Spielbeginn ist um 14.15 Uhr. (Gunnar M. Flotow)

Tore: 0:1 Tobias Glas (25.), 1:1 Eigentor (35.), 1:2 Nicolas Prejs (52.), 2:2 Timmy Moore (54., Foulneunmeter)

Gelesen 2040 mal Letzte Änderung am Montag, 13 Mai 2019 16:37