Freitag, 30 August 2019 17:16

Start mit Remis

Im ersten Saisonspiel gegen den TSV Neukirch wollte die SGM sich aggressiver und laufstärker als in der vergangenen Saison zeigen. Trotz mehrerer Neuzugänge gelang dies zunächst nicht. Von Beginn der ersten Hälfte zeigte sich die Gastmannschaft spielfreudiger. Schon nach zehn Minuten gingen sie durch einen Handelfmeter in Führung. Die SGM kam nach dem Gegentreffer nun besser ins Spiel, doch sie belohnten sich nicht. Stattdessen bauten die Gäste aus Neukirch in der 38. Spielminute durch die Nummer 10 ihre Führung auf 0:2 aus.

Nach der Halbzeit wurde beim Heimteam zwei Mal gewechselt. Es kamen die zwei Offensivkräfte Nico Haupter und Kilian Waldvogel ins Spiel. Durch immer mehr Ballbesitz und ermüdeten Gegner kam die SGM immer häufiger vor das Tor der Gäste. Durch eine Schlitzohraktion der Nummer 12 kam es zu einem Elfmeter in der 75. Minute, der durch Tim Mayer zum 1:2 verwandelt wurde. Das Heimteam drückte nun auf den Ausgleich. In der 85. Minute schoss Kilian Waldvogel das verdiente Ausgleichstor zum 2:2. Trotz guter zweiten Halbzeit der SGM blieb es letztendlich beim Unentschieden. (nh)

Gelesen 1330 mal Letzte Änderung am Freitag, 30 August 2019 17:21