prev
next

Montag, 30 September 2019 14:58

Völlig unverdiente Niederlage

Die E2-Junioren der SGM zeigten sich schon weiter verbessert in diesem Spiel gegen den FC Friedrichshafen. Justus Fenske erzielte in der 4. Minute den 1:0 Führungstreffer. Chance um Chance erspielte man sich gegen den FC, jedoch wollte in der ersten Hälfte kein Tor mehr für die SGM fallen.

In der zweiten Hälfte das Ebenbild der ersten, es war an diesem Tage  wie verhext , es wollte kein Tor mehr für die SGM fallen. Der FC Friedrichshafen nutzte  die wenige Chancen zum 3:1 Sieg.

Fazit: Ein Sieg in Höhe von 7:3,8:3 waere absolut verdient gewesen für die Jungs der SGM. Macht weiter so!