Sonntag, 04 Oktober 2020 14:40

Erfolgreicher Saisonauftakt der D2

Nachdem unsere D1 bereits letzten Mittwoch mit einem 3:1-Sieg gegen den TSV Meckenbeuren erfolgreich in die neue Saison gestartet war, stand am Samstag, 03.10. auch für die D2 das erste Saisonspiel auf dem Programm. Gegner auf dem Kunstrasenplatz in Fischbach war die SGM TSV Eschach/Weissenau II.

Bei widrigen Bedingungen mit strömenden Regen und teilweisen Sturmböen zeigte sich von Beginn an, dass unser Team es mit einem körperlich sehr robusten Gegner zu tun hatte. Die SGM  hielt von Anfang an gut dagegen und erspielte sich in den ersten Minuten ein leichtes Übergewicht und konnte bereits in der 6. Minute in Führung gehen. Mattis Wieser stand nach einem Eckball von Francesco Bernardini goldrichtig und vollendete per Direktabnahme zur 1:0 Führung, bei der es auch bis zur Halbzeitpause blieb.

Direkt nach Wiederanpfiff nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit in der SGM-Abwehr zum nicht unverdienten 1:1 Ausgleich. In der Folge sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Raphael Priebe im Tor der SGM konnte sich ein paar Mal mit schönen Paraden auszeichnen und sein Team vor einem Rückstand bewahren. In der Schlussviertelstunde erhöhte die SGM noch mal den Druck aufs gegnerische Tor und erspielte sich einige Torchancen. Zuerst scheiterte Conor Mildenberger noch am Pfosten bevor die SGM in der 52. Minute einen Freistoß ca. 20 Meter vor dem Gästetor zugesprochen bekam. Nico Bühler verwandelte diesen sehenswert mit einen strammen Schuss unter die Latte zum vielumjubelten 2:1-Siegtreffer.

Gelesen 931 mal Letzte Änderung am Sonntag, 04 Oktober 2020 14:45