Freitag, 24 September 2021 21:05

E2: Heimsieg

Am Freitag, den 24.09.2021 fand das erste Heimspiel für die E2-Junioren statt. Bei schönstem Fußballwetter waren die Jungs aus Ailingen zu Gast.

Unsere Jungs begannen gleich nach Anpfiff druckvoll und spielten sich erste Chancen heraus. Tom konnte dann nach wenigen Minuten auch gleich das 1:0 markieren. Danach kamen die Ailinger besser ins Spiel wobei zunächst kaum Torgefahr durch die Gegner entstand. Ein Sonntagsschuss, fast von der Mitte des Spielfelds aus, segelte ins Tor, so dass es etwas unglücklich 1:1 stand. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhten die Fischbacher Jungs auf 2:1 durch einen schönen Schuss von Karlo aus der zweiten Reihe, doch leider fiel mit dem Halbzeitpfiff noch der sehr glückliche Ausgleichstreffer für Ailingen.

Nach der Pause wollten die Jungs unbedingt ihre Führung zurück haben und stürmten ca. 20 Minuten permanent auf's gegnerische Tor, aber leider fehlte zunächst das letzte Quäntchen Glück. Alexandru konnte dann endlich auf 3:2 erhöhen. Kurz vor Schluss fiel ein Ailinger Spieler im Strafraum der SGM und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Wie schon zuvor in Eriskirch, ging aber auch dieser knapp am Tor vorbei. Mit dem Schlusspfiff erhöhte Eren noch auf das mehr als verdiente 4:2. 6 Punkte aus 2 Spielen können sich durchaus sehen lassen!

Es spielten Tom, Karlo, Alexandru, Eren, Alexander, Lionel, Sion, Lorens, Lovro, Milazim und Kâmil.

Gelesen 817 mal Letzte Änderung am Montag, 27 September 2021 14:14