Montag, 09 Mai 2022 15:46

E3: schlägt sich gegen die E2 von Hege-Nonnenhorn-Bodolz tapfer

In ihrem ersten Spiel der Rückrunde kamen die Gäste aus Hege-Nonnenhorn-Bodolz 2 zur SGM nach Fischbach. Durch den regnerischen Verlauf der Vortage, entschloss man sich kurzfristig die Partie auf den Kunstrasen zu verlegen.

Pünktlich um 18 Uhr pfiff der unparteiische Schiedsrichter Bernd Müller die Partie an. Bereits zu Beginn des Spiels erspielten sich die Gäste einige Vorteile. In der 10. Minute entschied der Schiedsrichter nach einem Foul im Strafraum auf einen 9 Meter. Fabian Hörmann im SGM – Gehäuse blieb dabei lange stehen und hatte anschließend das Glück des Tüchtigen, als der Schuss am linken Pfosten vorbei ging.
Trotz dieser vergebenen Möglichkeit blieben die Gäste weiterhin am Drücker, konnten sich aber keine weiteren nennenswerten Möglichkeiten erspielen. Vor allem Luca Breithaupt im Mittelfeld kämpfte hier fast unermüdlich gegen die Überlegenheit der Gäste an. In der 15. Minute waren dann alle Bemühungen vergebens als der Ball zum 0:1 der Gäste einschlug. Bis zur Halbzeit konnte man die Partie noch offen gestalten und erspielte sich 1-2 weitere gute Einschussmöglichkeiten, welche Luca Breithaupt allerdings nicht zum Ausgleich nutzen konnte. Mit 0:1 ging es dann auch in die wohlverdiente Halbzeitpause.

Im zweiten Spielabschnitt erhöhten die Gäste weiter das Tempo und erspielten sich in regelmäßigen Abständen weitere gute Möglichkeiten durch ihr gefälliges Konterspiel. In der 34. und 37. Minute erhöhten die Gäste dann auf 0:3, ehe Luca Breithaupt in der 38. Minute auf 1:3 verkürzen konnte. Zwischen der 45. – 49. Minute erzielten dann die Gäste aus Hege-Nonnenhorn-Bodolz noch weitere 3 Treffer zum 1:6 Endstand.

Gelesen 1172 mal Letzte Änderung am Montag, 09 Mai 2022 15:48