Sonntag, 10 Juli 2022 19:52

D2: Niederlage im letzten Saisonspiel

Zum letzten Spiel der Rückrunde 202  2022 hatte die D2 der SGM es mit einer sehr schweren Aufgabe zu tun beim Auswärtsspiel beim Tabellendritten SGM TSV Schlachters/Hergensweiler/Oberreitnau II. Entsprechend war das Ziel in der Defensive gut zu stehen und durch Konter eigene Chancen zu generieren.

Dies gelang in der ersten Halbzeit sehr gut. Die SGM stand defensiv gut und der Gegner konnte sich nur wenige klare Torchancen erspielen, die die Abwehr der SGM oder Torhüter Yannic Schröder vereiteln konnten. Nach vorne erspielte sich unser Team aber keine zwingenden Chancen. So ging es mit einem guten 0:0 in die Halbzeitpause.

In der Halbzeit stellte die SGM etwas um, um die Offensive etwas mehr zu beleben. Die Umstellung sollte sich leider nicht auszahlen. Die SGM Schlachters/Hergensweiler/Oberreitnau kam mit viel Druck aus der Halbzeitpause und konnte in den 10 Minuten nach der Pause 4 Tore erzielen und das Spiel entscheiden. Kurz vor Schluss fielen noch 2 weitere Treffer für die starken Gegner und so unterlag die D2 der SGM im letzten Saisonspiel mit 0:6.

Die Rückrunde schloss die D2 der SGM auf dem 7. Tabellenplatz ab in einer sehr starken Liga mit mehreren D1-Mannschaften aus dem älteren Jahrgang. Für die neue Saison gilt es die wertvollen Erfahrungen aus den umkämpften Spielen mitzunehmen und neu anzugreifen.

Es spielten: Yannic Schröder, Justus Fenske, Richard Reiner, Santino Günther, Valentin Benz, Jan Kling, Oskar Ferber, Sebastian Rauscher, Simon Dangel, Leo Radny und Lewis Marin

Gelesen 708 mal Letzte Änderung am Sonntag, 10 Juli 2022 19:57