Montag, 19 September 2022 13:26

Viele kleine Fehler

Am Ende waren es die vielen kleinen Fehler, die zur Niederlage geführt haben: In einem Spiel, das über weite Strecken ausgeglichen verlief, hat die SGM Fischbach-Schnetzenhausen gegen die SGM Hege-Nonnenhorn-Bodolz (HENOBO) eine 1:3-Niederlage kassiert.

Eine sehr durchwachsene erste Halbzeit konnten die Hausherren mit einem engagierteren Auftritt in Halbzeit zwei nicht mehr ausgleichen. "Der Gegner war einfach einen Tick schneller, wir waren zu langsam im Umschaltspiel", sagte Trainer Ender Köse nach dem Schlusspfiff. Wenn’s mal in Richtung Gästetor ging, wussten die SGM-Angreifer in der Regel ab dem Strafraum nichts mehr mit dem Ball anzufangen. Echte Torchancen? Mangelware. Für die Vorentscheidung sorgte HENOBO-Stürmer Simon Metzger mit zwei Wirkungstreffern kurz vor und nach der Pause.

Trainer Köse wollte die Niederlage nicht überbewerten: "Wir sind noch nicht richtig eingespielt. Ich bin zuversichtlich, denn wir haben eine gute Mannschaft."

Beweisen kann das die SGM am kommenden Sonntag beim Gastspiel bei der SGM Eschach/Weissenau. Anpfiff ist um 11 Uhr auf dem Sportplatz in Weissenau.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3 Simon Metzger (7., 40., Foulelfmeter, 43.), 1:3 Marcel Steinmann (47., Foulelfmeter)