Montag, 13 Oktober 2014 00:00

Last Minute Tor verhindert einen weiteren Sieg

Eine erneut starke Partie zeigten die B-Junioren beim Auswärtsspiel in Frohnhofen. Frohnhofen machte bereits durch ein 2:2 gegen Meckenbeuren in der vergangenen Woche auf sich aufmerksam.

Von Beginn an erspielte sich der Gastgeber ein ums andere Mal gute Einschussmöglichkeiten, welche durch unseren Torspieler Leo oder das eigene Unvermögen vergeben wurden. Wie so oft im Fußball, wenn man seine eigenen Chancen nicht macht, dann macht sie halt der Gegner, so auch in diesem Spiel, nur waren wir diesmal die Glücklichen. 2 Tore von Jodok und eines von Markus brachten eine beruhigende 3:0 Führung, welche allerdings kurz vor der Pause nach einer Ecke auf 1:3 verkürzt wurde.

Mit Spielbeginn zur zweiten Hälfte kontrollierte man Ball und somit auch den Gegner. Durch ein Frohnhofer - Traumtor in der 60. Minute geriet das bis dahin kontrollierte Fußballspiel unserer Jungs ins wanken. Zunehmende Verunsicherung und gewisse Ängste vor dem Ausgleichstreffer lähmten den einen oder anderen Spieler. Als nur noch 1 Minute zu spielen war, bekamen die Gastgeber einen vermeidbaren aber dennoch berechtigten Freistoß aus ca. 25 Metern zugesprochen. Trotz der langen Flugbahn konnte Leo den " flattrig " auf ihn zukommenden Ball nicht am Einschlag  hindern.

Alles in allem geht dieses leistungsgerechte Unentschieden in Ordnung. Für die aufopferungsvolle und kämpferisch starke Leistung gebührt der Mannschaft allerdings großen Respekt.

Gelesen 1487 mal Letzte Änderung am Montag, 13 Oktober 2014 17:23