Dienstag, 22 September 2015 20:48

Gelungener Saisonauftakt in Brochenzell

E2

In ihrem ersten Rundenspiel musste der SGM - Nachwuchs nach Brochenzell reisen. Bevor das Spiel allerdings beginnen konnte, musste ein Ersatzschiedsrichter gefunden werden, da der planmäßig angesetzte Schiedsrichter nicht erschienen war. Seitens des Vfl Brochenzell erklärte sich dann ein Jugendschiedsrichter bereit, die angesetzten Partien zu pfeifen. Trotz dieser Verzögerung merkte man den Nachwuchskickern keine Nervosität an. Ball und somit Gegner wurde über ein gepflegtes Kurzpassspiel laufen gelassen und so war es nur eine Frage der Zeit bis der erste Treffer im Vfl Gehäuse einschlug. Nach und nach baute man die Führung immer mehr aus und konnte am Ende einen ungefährdeten 7:0 Auswärtssieg bejubeln. Gespannt darf man sein, wie sich die E2 am kommenden Freitag gegen die E2 der Gäste aus Ailingen schlägt.

E1

Beflügelt durch den Sieg der E2 gelang unserer E1 ein Einstand nach Maß. Mehrere sehenswerte Kombinationen und das notwendige Glück im Abschluss sorgten für eine beruhigende 3:0 Führung während der ersten 12 Minuten. Nach und nach kam Brochenzell immer besser ins Spiel und erarbeitete sich seinerseits einige Chancen, welche aber meistens an der vielbeinigen SGM - Abwehr endeten. Bis zur Halbzeit konnte man das Ergebnis noch um 2 Tore nach oben schrauben, musste aber auch einen vermeidbaren Gegentreffer hinnehmen.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, die SGM machte das Spiel und Brochenzell verlagerte sich auf`s Kontern. Ein ums andere Mal war es unserem Torspieler zu verdanken, dass man nicht mehrere Gegentreffer hinnehmen musste. In Spielabschnitt 2 konnte der zahlreiche SGM - Anhang noch zwei weitere Treffer bejubeln, musste aber auch bei einem erneuten Gästetor anerkennen, dass man im Defensivbereich noch einiges im Training arbeiten muss. Alles in allem war es ein gelungener Einstand.

Gelesen 1269 mal Letzte Änderung am Dienstag, 22 September 2015 20:57