Montag, 19 Juni 2023 12:32

E2: Niederlage in Ailingen

Bei sonnigem und warmem Wetter trat die E2 zum Auswärtsspiel bei der TSG Ailingen an.

Zu Beginn des Spiels war das Team etwas nervös, fand jedoch schnell seinen Rhythmus. Die Ailinger setzten das Gästeteam unter Druck, aber jeder Angriffsversuch wurde erfolgreich abgewehrt. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Gastgebern schließlich die Führung. Unsere E2 ließ sich jedoch nicht entmutigen und kämpfte weiter. Aus einem gefährlichen Freistoß resultierte ein Handspiel im Strafraum der Ailinger, und der anschließende Neunmeter wurde sicher verwandelt, womit der verdiente Ausgleich erzielt wurde.

In der zweiten Halbzeit gelang den Gastgebern glücklich die erneute Führung. Die Spieler der E2 gaben jedoch nicht auf und kämpften hart. Doch plötzlich erhöhten die Ailinger aus dem Nichts auf 3:1. Die Spieler der  E2 gaben sich jedoch nicht geschlagen und machten es nach einer Ecke noch einmal spannend. Lange Zeit stand es somit 3:2, bis wenige Minuten vor Schluss aufgrund der Hitze die Kräfte schwanden. Letztendlich gewannen die Ailinger mit einem Endergebnis von 6:2.

Obwohl die E2 tapfer gekämpft hatte, reichte es nicht für einen Sieg gegen den starken Gegner. Jetzt bleiben den Jungs noch zwei Spiele, in denen Sie sich hoffentlich noch selbst belohnen. Ihr schafft das!

Gelesen 407 mal Letzte Änderung am Montag, 19 Juni 2023 12:38