Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 279

Sonntag, 11 Mai 2014 00:00

Stark gespielt, aber der Gegner war etwas Stärker

Die C-Jugend war am Samstag zu Gast beim ungeschlagenen Aufsteiger TSV Eschach. Eschach hatte auch als einzige Mannschaft den Tabellenführer aus Kehlen geschlagen;, somit war allen klar, das wird kein leichtes Spiel, besonders bei der Sonne, die sich die 70 Minuten auch nicht entgehen lies.

Aber die SGM begann stark über die Flügel, doch der letzte Pass oder der Abschluss war stets zu ungenau. Der TSV kam aber auch immer wieder zu Möglichkeiten und Mitte der ersten Halbzeit nützte der TSV die Verwirrung im Strafraum und erzielte das 1:0. So ging es weiter hin und her und auch in die Pause.

Die zweite Halbzeit war ein Kampfspiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, wobei der TSV seine höhere körperliche Stärke immer mehr ausspielte. Simon Keller im Tor war der Garant, dass es nur beim 1:0 blieb. Zehn Minuten vor Schluss landete ein weiter Schlag bei Umut Demircan, Kevin zog nach links aussen und nahm gleich drei Verteidiger im Schlepptau mit sich, da konnte Umut mit Ruhe und Übersicht den freien Tim rechts außen anspielen, der dann mit Zug zum Tor leider am Torwart scheiterte. Quasi im Gegenzug übersah der Schiedsrichter ein Stürmerfoul und Eschach erhöhte zum 2:0. Man versuchte alles noch einmal nach vorne zu werfen, doch es half nichts; eine Minute vor Schluss viel dann noch das 3:0.

Wenn man gegen so eine starke Mannschaft die wenigen Chancen nicht nützt, dann wird es schwer Punkte zu entführen, aber man konnte eine lange Zeit mithalten und auch mitspielen.

Am kommenden Samstag geht es gegen Horgenzell dann darum, wer mit dem Abstieg nichts mehr zu tun haben wird; mit 3 Punkten könnte man die letzten beiden Spiele ganz ruhig angehen.

Gelesen 2338 mal Letzte Änderung am Montag, 12 Mai 2014 16:58