prev
next

Montag, 29 April 2024 17:46

Niederlage in Brochenzell Empfehlung

Nach dem Sieg im letzten Spiel gegen den TSV Eriskirch war die Marschrichtung für das Auswärtsspiel beim VfL Brochenzell III klar. Die nächsten 3 Punkte gegen einen direkten Konkurrenten in der Tabelle sollten her.

Die SGM machte bei strahlenden Sonnenschein direkt Druck und versuchte den VfL direkt beim Spielaufbau zu stören. Dies gelang lange gut, jedoch konnte man dadurch selber keine Chancen kreieren. Lange passierte im Spiel nicht viel. Das Spiel fand meistens im Mittelfeld statt, weit weg von Torchancen. In der 37. Minute foulte Junker unglücklich den gegnerischen Stürmer und der Schiedsrichter entschied zurecht auf Elfmeter für den VfL. Torhüter Wolff hatte zwar die Ecke erahnt, kam jedoch nicht an den Ball ran und so stand es 1:0 für den VFL. Danach war unsere Zweitbesetzung für kurze Zeit von der Rolle. Dies nutze der VfL und schoss kurz vor dem Halbzeitpfiff das 2:0.

Nach der Halbzeit versuchte die SGM nochmals alles nach vorne zu werfen um die drohende Niederlage zu verhindern. Den Weg zum Tor fand man trotzdem eher selten. Der VfL machte es klug, hielt den Ball in den eigenen Reihen und ließ nicht mehr viel anbrennen. Es dauerte bis zur Nachspielzeit als Hess nach einer Flanke von Pfeiffer richtig stand und den Anschlusstreffer zum 1:2 im Tor versenkte. Leider kam das Tor zu spät und so konnte die SGM die Niederlage nicht mehr verhindern und verlor am Ende auch verdient mit 1:2 in Brochenzell.

Jetzt heißt es Fehler zu analysieren, die richtigen Schlussfolgen zu ziehen und am Sonntag, den 5.5 um 13:15 zuhause gegen den SV Tannau 3 Punkte einzufahren.

Gelesen 32 mal Letzte Änderung am Dienstag, 30 April 2024 10:16