Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 280

Mittwoch, 04 Juni 2014 00:00

3. Platz in der Leistungsstaffel 1 Bodensee

Zum letzten Spiel in der Leistungsstaffel fuhr die B-Jugend mit nur 11 Spieler zur Auswärtsbegegnung nach Mochenwangen. Wie schon über die ganze Saison war die Trainingsbeteiligung schwach und diesmal entschied sich das Trainier-Team nur die mit zu nehmen, die im Training waren bzw. sich für das Fehlen in der aktuellen Woche entschuldigt hatten.

Da man die Woche davor sein Heimspiel gegen die SGM Bad Waldsee/Reute mit 0:3 verloren hatte, war nun klar, dass man die Meisterschaft nicht mehr erreichen kann. Die Trainer versuchten trotzdem das Team gut einzustellen, denn ein 3. Platz in der Leistungsstaffel zu erreichen ist für uns trotz alledem ein Erfolg.

Zum Spiel:

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, bekam die SGM das Spiel immer besser in Griff. Als Jonas im Strafraum „gelegt“ wurde blieb dem gut leiteten Schiri nichts anderes übrig, wie auf den Punkt zu zeigen.  Unser Nico Haupter, der heute als Torspieler auftrat, trat zum Elfmeter an und fand in seinem Gegenüber einen besseren Mann. Nur 8 Minuten später, war es dann aber soweit. Durch einen tollen Pass von Markus wurde Jodok auf die Reise geschickt und er konnte mit einem Heber über den herausstürmenden Torwart das 0:1 erzielen. In der letzten Spielminute vor der Halbzeit fing sich die SGM durch eine Unachtsamkeit auf der rechten Abwehrseite das 1:1 ein.

In der Halbzeitpause wurde das Spiel kurz analysiert und die Trainer wiesen die Spieler an ihr Kurzpassspiel mehr in den Fokus zu stellen.

Sofort in den ersten Minuten der 2. Halbzeit ging die Sache auf und die Tore fielen fast im Minutentakt. In der 42. Minute konnte Roman einen flach gespielten Freistoß von Jodok direkt verwerten. In der 47. Minute konnte Jonas, über eine sehenswerte Ballstafette durch Roman und Jodok, zum 1:3 erhöhen . In der 49. Minute kam Jonas, durch eine gezielte Flanke von Roman, zum Kopfball und erzielte unhaltbar das 1:4. Das 1:5 bereitet Timur durch seinen Einsatz eins gegen eins für Jonas vor. Das Endergebnis von 1:6 konnte Jodok durch eine schöne Einzelleistung erzielen. Die letzten Minuten wurden souverän heruntergespielt.

Gelesen 1486 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 04 Juni 2014 13:38