Sonntag, 12 Oktober 2014 00:00

Auswärtssieg der SGM II in Langenargen

Das Spiel gegen den FV Langenargen II war in  den ersten Minuten ein ausgeglichenes, im Mittelfeld stattfindendes Spiel mit einigen Vorteilen für die SGM. Die Abwehr der SGM stand defensiv sehr gut und ließ keine Tormöglichkeiten für die Langenargener zu. Die SGM wurde immer stärker und erkämpfte sich gute Chancen um in Führung zu gehen. Spielerisch wurden die Chancen der SGM herausgespielt, doch der gefährliche Torabschluss fehlte noch. Der FV versuchte mit Weitschüssen die bis dahin unverdiente Führung zu erlangen , doch meist war ein Abwehrspieler zur Stelle, der noch im richtigen Augenblick den Fuß dazwischen stellen konnte und den Ball abblockte . In der 40. Minute kam es dann mal zu der ersten 100% Chance für die SGM, klasse herausgespielt über Dreutse Chantiro, der das Laufduell gewinnen konnte und den Ball gefährlich in den Fünfer spielte . Doch nach Abschluss von Stürmer Jens Heise hieß es weiterhin 0:0. Kurz danach kam es zu einer weiteren Großchance für die SGM, doch Stürmer Jens Heise schoss im Duell gegen den Torwart (leider) nur auf den Mann.

Die zweite Halbzeit fing genauso an wie das Ende der ersten Halbzeit. Die SGM war weiterhin die bessere Mannschaft nur der zwingende Torerfolg ließ auf sich warten. 63. Minute: Den Foulelfmeter verwandelte Jan Reichle ohne Probleme. Endlich fiel das langersehnte Tor. Hochverdiente Führung für die SGM 0:1.Doch das war noch nicht genug für die Gäste. Es wurde weiterhin offensiv Druck gemacht. Das 0:2 war nur eine Frage der Zeit. Chancen erkämpften sie sich weiterhin. In der 79 Minute zeigte der Schiedsrichter erneut auf den Punkt (Foulelfmeter für die SGM).Jan Reichle erzielte das zweite Tor. Hochverdient ganz klar. Die ersten Chancen der Langenargener erkämpften sie sich erst in der 73. Spielminute. Der Ball kam nach einer guten Flanke in den 16er doch der Stürmer des FV köpfte ihn nur über das Tor. 76. Minute super Ball von Jan Reichle in die Spitze auf Kay Lander, der mit Hilfe des Torwarts das 0:3 erzielte . In der 83. Minute streifte der Schuss der Langenargener nur das Aluminium. So gut wie im Gegenzug erzielte Dreutse Chantiro nach einem guten langen Ball das 0:4.In den letzten Spielminuten werden die Großchancen für die SGM immer häufiger. (flr)

Fazit: ein hochverdienter Sieg, der in der Höhe auch voll und ganz nachvollziehbar ist und noch höher ausfallen hätte können.

Kader: Wender – V.Pfeifer (45. Bachmann), Löchmann, Fl. Maucher, Bopp – Müller (65. Pfaff), Reichle, Leonardi, Vieth – Heise (72. Lander), Chantiro

Gelesen 2100 mal Letzte Änderung am Sonntag, 12 Oktober 2014 18:23