Montag, 10 Oktober 2016 11:54

Knappe Niederlage gegen Ettenkirch-Oberteuringen

Die C-Junioren der SGM Fischbach–Schnetzenhausen hatten sich für das Spiel gegen die Spielgemeinschaft Ettenkirch-Oberteuringen sehr viel vorgenommen, um die ersten Punkte in dieser Saison unter Dach und Fach zu bringen.

Mit Anpfiff des Spiel versuchte die SGM durch Passspiel zum Erfolg zu kommen, doch im Abschluss fehlte die letzte Konzentration. In der 18. Minute ging der Gast aus Ettenkirch/Oberteuringen mit 0:1 in Führung. Leicht geschockt hatten die Gäste in der 20. Minute sogar die Möglichkeit auf 0:2 zu erhöhen; Lukas Maurer war aber aufmerksam. In der 24. Minute drang Moritz Krause über den linken Flügel in den Strafraum der Gäste ein und wurde unsanft von den Beinen geholt. Felix Priebs verwandelte den fälligen Elfmeter souverän zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit hatten die Gastgeber sogar die Möglichkeit mit 2:1 in die Pause zu gehen, doch leider wurde der indirekte Freistoß über das Tor geschossen.

Nach der Halbzeit versuchte die C-Junioren den Schwung aus Halbzeit 1 mitzunehmen. Durch einen Abwehrfehler gerieten die Jungs jedoch leider wieder in Rückstand (42.Minute). Jetzt wurde das Spiel von beiden Seiten härter (mehrere gelbe Karten für beide Teams). In der 65. Minute hatte Moritz die Möglichkeit zum 2:2 auszugleichen, doch der gegnerische Torwart hatte einen guten Tag erwischt und es blieb beim 1:2. Im Gegenzug kam ein Spieler der Gäste im Strafraum zu Fall (war kein Foul); der fällige Strafstoss führte im Nachschuss zum 1:3. Die einheimische SGM gab jedoch nicht auf und konnte in der Nachspielzeit noch durch Luka Haupter auf 2:3 verkürzen .

Trainer Thomas Krause war mit dem Spiel seiner Mannschaft sehr zufrieden.

Gelesen 2173 mal Letzte Änderung am Montag, 10 Oktober 2016 12:15