Sonntag, 30 Oktober 2016 22:41

Knappe Niederlage in Weissenau

Bei unserem letzen Spiel in der Vorrunde hatten sich die C-Junioren  vorgenommen den Tabellenplatz zu verbessern.

Sie begannen auch sehr konzentriert und gingen durch Sebastian Hügele  mit 1:0 verdient  in Führung. Die Mannschaft von Weissenau erspielte sich danach einige Torchancen, die durch Eric Hagedorn, Bennet Kunz und Philip Gerspacher verhindert wurden. Daraus entstand auch ein schneller Gegenzug der SGM, bei dem sich Moritz Krause im Strafraum klever verhielt und der Schiedrsrichter auf 11 Meter entschied , denn Felix Priebs zum 2:0 verwandelt. Nach dem 2:0 kam etwas Unruhe in die eigene Mannschaft und stärkte den Gegner, der innerhalb von 10 Minuten das Spiel mit 3 Toren zum 2:3 noch rehte .

In der Pause versuchte der Trainer die Spieler nochmal zu motivieren. In den ersten 10 Minuten der 2 Halbzeit ging das Spiel hin und her, bis Moritz Krause durch eine gute Einzelleistung sich durch die Abwehr kämpfte und zum ersehnten 3:3 ausglich. Doch es dauerte nur ca 10 Minuten bis Weissenau den alten Abstand wieder herstellte. Nun versuchte die SGM noch mal alles um das verdiente Unentschieden zu erreichen. Dabei wurden sie mehrfach durch nicht nachvollziehbare Entscheidungen vom Schiedsrichter behindert. Somit blieb es beim 3: 4 Endstand.