Dienstag, 09 Mai 2017 16:39

Klare Angelegenheit in Oberteuringen

Für die SGM stand eine Wiedergutmachung vom vergangenen Mittwoch an. Dies taten sie gegen den vor ihnen platzierten SV Oberteuringen.

Direkt in der 3. Minute ließ sich K. Waldvogel die erste Chance, nach einem abgeprallten Schuss von F. Buck, nicht nehmen und versenkte ihn vom Sechzehner  in das lange Eck. In der 18. Minute war die SGM erneut erfolgreich: S. Nuber kämpfte sich an der Außenlinie durch und brachte die Flanke in den Strafraum wo F. Cottance lauerte. Er schob zum 0:2 ein. Schlag auf Schlag ging es weiter. In der 37. Minute ging K. Waldvogel auf die Grundlinie, brachte den Ball an den fünf Meterraum wo O. Horvath den Ball gekonnt durchließ, sodass F. Cottance frei zum Schluss kommt und den Ball über die Linie drückte. Vier Minuten später schlug Kapitän F. Moser einen Freistoß in den Strafraum. Im Getümmel fand der Ball glücklich das Tor durch einen Oberteuringer Spieler.

In der 2. Halbzeit ließ die SGM etwas nach. Trotzdem konnten weitere Chancen herausgespielt werden, die jedoch nicht zum Erfolg führten. Allerdings reichte die Leistung, um in der 2. Hälfte die Führung zu Bewahren und mit dem Endergebnis von 0:4 das Spiel zu Beenden.

Fazit: Die SGM hat gezeigt dass sie auch nach bitteren Niederlagen wieder Aufstehen kann und zeigte Moral. Allerdings gegen eine Mannschaft die an diesem Tage keine gute Leistung erbrachte. Nun geht es in die letzten drei Saisonspiele, wo die SGM noch einmal zeigen will was sie drauf hat, um die bestmögliche Platzierung zu erreichen. (je)

Kader: M. Waldvogel – S. Nuber – O. Horvath – F. Ritter – F. Moser (C) – F. Buck – N. Haupter (60.  J. Eichhorn) – M. Lenz (85. O. Roth) – K. Waldvogel (59. B. Biesleruck) – T. Mayer – F. Cottance