Donnerstag, 18 Mai 2017 21:12

Wechselhaftes Spiel

Für die SGM stand eine Wiedergutmachung vom Hinspiel an. Dieses verlor die Mannschaft vom damaligen Coach Hans-Dieter Mayer klar mit 8:1.

Die SGM brachte von der ersten Minute an die Vorgaben von Trainer Axel Meier auf den Platz und dominierte in den ersten dreißig Minuten die Partie. Ein positives Ergebnis aus der sichtbaren Überlegenheit verschaffte das fällige 1:0 in der 11. Minute durch den SGM Top-Torschützen Tim Mayer. Nach einem Aluminiumtreffer in der 16. Minute durch Pawlowski fiel das überfällige 2:0 durch Frank Cottance drei Minuten später. Im weiteren Verlauf entwickelte sich die erste Halbzeit aus unverständlichen Gründen zum offenen Schlagaustausch. Innerhalb von drei (38., 39., 39.) unachtsamen Minuten verlor die SGM die Überhand der Partie und lag 2:3 hinten. Ohne jegliche Gegenwehr erlaubte die SGM dem Gegner die Kontrolle an sich zu reißen.

Durch eine herzhafte Halbzeitansprache von Trainer Axel Meier fand die SGM in der zweiten Halbzeit wieder in die guten 30 Minuten der ersten Halbzeit zurück. Dieses Engagement wurde in der 60. Minute belohnt, als SGM Stürmer Frank Cottance nach einem katastrophalen Torwartfehler zum verdienten 3:3 ausglich. In der 72. Minute schlug erneut die Stunde von Mayer, der nach reichlich Arbeitsaufwand der gesamten Mannschaft, den Führungstreffer markieren konnte. Die restliche zweite Halbzeit konnte die SGM durch eine konzentrierte Abwehrleistung sowie Torwartleistung den Vorsprung ohne Gegentor über die Zeit bringen.

Fazit: Die SGM hat nach einem bitterem Hinspiel-/ Halbzeitergebnis wieder zurück in die Spur gefunden und konnte durch eine konzentrierte Leistung in der zweiten Halbzeit den Rückstand zur Pause noch in einen verdienten Sieg umwandeln. Nun geht es in die letzten zwei Spiele, wo die SGM noch einmal zeigen will was sie drauf hat, um die bestmögliche Platzierung zu erreichen. (yk)

Kader: M.Waldvogel – Nuber, Buck, Moser, Horvath (46. Lenz) – Haupter (46. Bisleruck), Koller, Mayer (88. Reichle), Pawlowski – Ritter, Cottance (82. K.Waldvogel)