Mittwoch, 31 Oktober 2018 21:21

Remis gegen Tabellennachbarn

Am Samstag, den 27.10.2018 traf die SGM Fischbach-Schnetzenhausen auf den zwei Plätze besser dastehenden FV Langenargen. Nach einem Aufwind im letzten Spiel wollte die SGM drei Punkte zu Hause behalten.

Das Spiel begann bei anhaltendem schlechtem Wetter recht ausgeglichen mit leichten Vorteilen für Fischbach-Schnetzenhausen, welches sich einige Torchancen erarbeiteten, aber auch in Konter liefen, wobei man dabei einige Male Glück hatte, dass man nicht in Rückstand geriet. Das Spiel war in der ersten Halbzeit vor allem durch Standards bestimmt, wobei es den größten Aufreger mitten in der ersten Halbzeit gab, als Nico Haupter wahrscheinlich im Strafraum gefoult wurde, der Schiedsrichter aber auf Freistoß an der Strafraumkante entschieden hatte. Diesen von Stephan Nuber geschossenen Freistoß parierte der Torwart gut und somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren die Spielanteile ausgeglichen und Langenargen hatte nun mehr Chancen und nutzte eine in der 66. Minute und ging durch Velvan Salcinovic mit 0:1 in Führung. Die SGM hat sich dadurch nicht aus dem Tritt bringen lassen und noch einen Gang zugelegt. Daraufhin erspielte sich die SGM mehrere gute Torchancen, die alle ungenutzt blieben. Langenargen stellte sich nun nur noch hinten rein und konnte nur noch selten den Ball vorne fest machen und sich befreien. Allerdings dauerte es bis zur 87. Minute bis Florian Krause den verdienten Anschlusstreffer für die SGM nach einem klasse Steilpass von Yannick Koller erzielte. Die SGM war daraufhin so drückend überlegen, dass der Siegtreffer nur noch eine Frage der Zeit wäre, wenn der Schiedsrichter den FV Langenargen mit dem Schlusspfiff davor bewahrt hätte. (mm)

Gespielt: Engel Philipp, Hermann Steffen (46. Restle Daniel), Horvath Oliver, David Pfister (Koller Yannick), Moser Florian, Hunger Joshua, Rauch Jodok, Nuber Stephan, Haupter Nico, Mayer Tim (64. Bisleruck Benjamin), Krause Florian