prev
next

Sonntag, 04 Mai 2014 00:00

Gut gespielt und dreifach gepunktet!

Die Ausganglage vor dem Spiel war klar; bei einer Niederlage rutscht man mit in den Abstiegskampf, mit einem Sieg über den Tabellen-
vorletzten aus Begatreute verschafft man sich erst einmal ein gutes Polster für den Klassenerhalt. Das Spiel ging dann auch wie sooft gut los und nach 5 Minuten stand es schon 1:0; ein tolles Anspiel von Kapitän Kevin auf den Neuzugang
Tim Schellinger, der mit viel Zug zum Tor und Ruhe den Ball am Torwart vorbei in die lange Ecke schob. Danach kamen auch die Gäste besser
ins Spiel, aber wirklich gute Torchancen waren eher Mangelware. Aber auch die SGM spielte ihre Konter nicht sauber zu Ende und so ging es
mit 1:0 in die Pause. Die zweite Hälfte war ähnlich wie die erste; die SGM varierte das Spiel im Mittelfeld, mal mit langen Bällen, mal mit Kombinationen und
hier und da mal ein Ball in die Tiefe, Die Gästeabwehr hatte sich gut auf den schnellen Mittelstümer Kevin eingestellt, aber ganz unter
Kontrolle bekommt man ihn nie und nach dem zweiten elfmeterreifen Foul im 16m Raum gab der Schiedsrichter den vorentscheidenden Elfmeter.
Der Gefoulte trat selber an und schlenzte den Ball zum 2:0 ins Tor. Danach war das Spiel entschieden; die Abwehr um Lukas Oswald kam zwar
hier und da unter Druck, aber die Gäste vergaben die wenigen Möglichkeiten, die sie bekamen. In einem Spiel mit zwei gleich starken Mannschaften gewann die SGM dank ihrer starken Stürmer und der einen Tick besseren Abwehr. Vor
allem waren heute auch spielerische Elemente im Mittelfeld zu sehen, was für mehr Ballbesitz und dadurch mehr Entlastung führte.
Gelesen 2343 mal Letzte Änderung am Sonntag, 04 Mai 2014 17:24