Dienstag, 05 Mai 2015 19:36

Heimniederlage gegen Dostluk

Nach drei Siegen in Folge stand die Spielgemeinschaft Fischbach/Schnetzenhausen am vergangenen Spieltag dem FC Dostluk gegenüber. In der Anfangsphase traten die Gastgeber gewohnt Ballsicher auf und erarbeiteten sich einige gute Angriffe, welche meist nicht zwingend zu Ende gespielt wurden.

In der achtzehnten Minute vergab Reichle nach einem schönen Steilpass von Caesmann eine hochkarätige Chance und verpasste so die 1 : 0 Führung.  Nur neun Minuten später war Schlussmann Marcel Waldvogel vom Pech verfolgt.  Der über die letzten Wochen souveräne Rückhalt der Mannschaft lies ein „Schüsschen“ des FC Dostluks unglücklich vor die Füße von Yücel  abprallen, der zur 0 : 1 Führung der Gäste abstaubte. Die SGM befand sich nach dem Rückstand in einer ungewohnten Situation und man merkte den Spielern die Nervosität an.  Man fand nicht mehr zur gewohnten Ballsicherheit der letzten Partien und so konnte nach einem Konter der FC Dostluk durch Albayrak auf 0 : 2 erhöhen.  Kurz vor der Halbzeit erhöhten die Gäste durch eine Ecke auf 0 : 3.

In der Halbzeitpause reagierte der bist dato ungeschlagene Trainer Mayer und brachte mit Krause und Ludolph zwei frische Kräfte auf die Außenbahn.  Die Mannschaft um Kapitän Moser ging mit dem Ziel in die zweite Hälfte diese für sich zu entscheiden. Bereits in der 55. Minute gelang Tim Mayer einen sehenswerten Treffer aus dem Halbfeld.  Nach dem Anschlusstreffer kehrte bei den Hausherren die Selbstverständlichkeit am Ball zurück und die Partie wurde von Minute zu Minute hitziger. In der 75. Minute konnte Waldvogel nach einer Ecke zum 2 : 3 Anschlusstreffer einnicken.  Ab diesem Tor versuchten die Gäste die Zeit von der Uhr zu nehmen und nahmen jedes Foul dankend an. Mit Erfolg.

Der SGM gelang es nicht nach verschlafener erster Halbzeit das Spiel noch zu drehen und holte sich somit die erste Niederlage der Rückrunde ein. (jr)

Gelesen 1862 mal Letzte Änderung am Dienstag, 05 Mai 2015 19:40