Freitag, 15 Mai 2015 16:33

Niederlage nach intensivem Spiel

Am Sonntag war bei strahlendem Sonnenschein der VfB Friedrichshafen mit seiner zweiten Mannschaft zu Gast im Albert-Müller-Stadion. Die Rahmenbedingungen passten und die Mannschaft von Hans-Dieter Mayer hatte sich viel für das Spiel vorgenommen.

Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge wollte das Team unbedingt wieder in die Erfolgsspur zurückkommen. Leider war das dem Spiel in der ersten Halbzeit nicht wirklich anzusehen. Das Spiel begann sehr zerfahren, doch nach den ersten Minuten nahmen  die Gäste vom VfB Friedrichshafen das Heft in die Hand und blieben die gesamte erste Hälfte spielbestimmend. Mit einem Doppelschlag in der 27. und 28. Minute gingen sie dann auch verdient in Führung.  Glücklicherweise konnte die SGM noch vor der Halbzeit durch Kilian Waldvogel nach Vorlage von Tim Mayer den Anschlusstreffer erzielen und schöpfte so Hoffnung für die zweiten 45 Minuten.

Nach intensiver Halbzeitansprache sah man dann auch eine stark verbesserte Leistung in Halbzeit zwei. Leider aber wurde diese nicht belohnt und so folgte in der 74. Minute nach einer Ecke und jeder Menge durcheinander im Strafraum das 3:1 für den VfB.

Doch wer gedacht hat die SGM würde sich nun aufgeben wurde eines Besseren belehrt. Fast im direkten Gegenzug traf erneut Kilian Waldvogel nach erneuter toller Vorarbeit von Tim Mayer zum 3:2. Die SGM, nun zwar überlegen, musste aber drei Minuten später schon den nächsten Rückschlag hinnehmen. Nach einer äußerst fragwürdigen Entscheidung des Schiedsrichters bekam der VfB einen Freistoß in aussichtsreicher Position zugesprochen und traf zum 4:2 Endstand. Ein letztes Aufbäumen konnte die Niederlage nicht mehr abwenden und so verließ die SGM den Platz als Verlierer. (tr)

Aufstellung : Waldvogel – Ludolph (82. Reichle), Kessler, Löschmann, Moser – Caesmann, Hermann (82. Cottance), Nuber, Mayer – Waldvogel, Duske

Gelesen 1913 mal Letzte Änderung am Freitag, 15 Mai 2015 16:36