Sonntag, 30 Oktober 2016 22:37

Klasse Leistung trotz Niederlage

Ersatzgeschwächt reisten die E1-Junioren am Samstag zum Auswärtsspiel nach Bürgermoos. Bei Sonnenschein und nahezu optimalen Bedingungen, gelang es unseren Nachwuchsspielern immer wieder den Anschluss zu halten, mussten aber am Schluss auch die Überlegenheit der Gastgeber akzeptieren.

In einer fast perfekt gespielten 1 Halbzeit, konnte Bürgermoos durch einen abgefälschten Schuss und eine super Kombination, eine beruhigende 2:0 Pausenführung herausspielen. In der anschließenden Halbzeitpause wurde dann nochmals auf alles eingegangen, was man verbessern musste.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit erwischte man dann auch einen perfekten Start. Leon Janson gelang es dem gegnerischen Torspieler den Ball ab zunehmen und brauchte anschließend nur noch ins leere Tor spielen. Nach einer Ecke gelang einem Bürgermooser Spieler mit einem schönen Drehschuss der erneute 2 Tore Vorsprung. Trotz dieses Rückschlages blieben unsere Jungs dran und konnten durch Linus Kirchner abermals auf 3:2 verkürzen. Im weiteren Spielverlauf schafften die Bürgermooser, nach einem Freistoß das 4.2. Aber auch jetzt stemmte man sich gegen die vermeidliche Niederlage und kam nach einem direkt verwandelten Freistoß durch Simone Ercolani auf 4:3 heran. Bis zum Schluss hatten dann beide Mannschaften nochmals einige Chancen, konnten aber keine weiteren Tore erzielen.

Trotz dieser Niederlage belegt man in der Abschlusstabelle einen guten 4 Platz.