Sonntag, 09 April 2017 18:26

3:2 Auftaktsieg gegen die SG Argental

In einer recht ausgeglichenen ersten Halbzeit ergaben sich recht wenige Torchancen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gewann Lian Rechsteiner einen entscheidenden Zweikampf auf der rechten Seite und konnte den SGA – Abwehrspieler bis in den Strafraum auf Distanz halten, im abschließenden 1 gegen 1 behielt Lian die Nerven und versenkte den Ball im rechten Toreck. Ohne Wiederanpfiff ging es dann in die Halbzeitpause.

Für den zweiten Spielabschnitt nahm man sich viel vor, konnte allerdings nach einer SGA – Ecke nicht konsequent klären und kassierte dadurch prompt das 1:1. Unbeeindruckt von diesem Gegentreffer spielte man munter weiter und schafft in der 40 Minute durch Paul Maier die erneute 2:1 Führung. Als dann erneut Paul in der 45 Minute das 3:1 markierte, dachte jeder diese Partie sei gelaufen. Die SGA steckte allerdings nie auf und kam 2 Minuten vor Schluss zum 3:2 Anschlusstreffer. In der verbleibenden Spielzeit ergab sich dann auch noch in der Schlussminute eine sogenannte 100% - Torchance, die der gegnerische SGA – Stürmer allerdings überhastet vergab. Mit Glück und Geschick konnte man somit die ersten 3 Punkte im heimischen Stadion einfahren.