Dienstag, 11 April 2017 20:52

In Achberg ist erneut nichts zu holen

Von Beginn an war es ein ausgeglichenes Spiel, doch die ersten Chancen waren auf der Seite der SGM. Achberg bekam jetzt auch ihre Gelegenheiten und machte das 1:0 Führungstor in der 33. Minute. Bis zur Halbzeit war es ein Spiel im Mittelfeld. Halbzeitstand: 1:0

Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel, doch wie der Fußball auch ist machte Achberg das 2:0 in der 65. Minute. Aber die SGM ließ sich nicht unterkriegen und erzielte schnell den Anschlusstreffer nach einem Freistoß durch Stefan Nuber in der 66. Minute. Nach 67 Minuten erfolgte dann bei der SGM ein Doppelwechsel, Maxim Witzigmann für Nico Haupter und Maximilian Lenz für Joshua Hunger. Zehn Minuten später, in der 77. Minute gelang der SGM das Ausgleichstor durch ein Eigentor. Nun war die SGM wieder am Drücker bis zur 80. Minute, als der Schiedsrichter einen umstrittenen Elfmeter für Achberg gab und sie nun mit 3:2 führten. Nur vier Minuten später erzielte Achberg in der 84. Minute das 4:2, das gleichzeitig der Endstand war. (nh)

Kader: M.Waldvogel – Nuber, Löschmann, Ritter, Horvath – Eichhorn (84. Reichle), Hunger (67. Lenz), Koller, Pawlowski – K.Waldvogel, Haupter (67. Witzigmann)

Gelesen 1462 mal Letzte Änderung am Dienstag, 18 April 2017 17:27