Dienstag, 18 April 2017 17:22

Erneut kann in Achberg nicht gepunktet werden

Nach diversen nicht nennenswerten Einzelaktionen der SGM in der ersten Halbzeit, schafften es die Hausherren in der 29. Minute durch ihren stark aufspielenden Stürmer das 1:0 zu erzielen. Bereits in der 46. Minute erhöhten die Gastgeber auf 2:0. In der 55. Minute scheiterte Fischinger am Torhüter und hatte mit dieser Chance den Anschluss auf dem Schlappen. Nur elf Minuten später erhöhten die Gastgeber auf 3:0 und machten vermeintlich den Sack zu. Doch der SGM gelang es in der 73. Minute durch einen sicher verwandelten Elfmeter von Adrian Hörger auf 3:1 zu verkürzen und durch eine Flanke von A. Hörger, welche Tilmann gekonnt einnetzte, auf 3:2 heran zukommen.

Der Ansturm wurde leider nicht belohnt und mit der Chance, welche die Mannschaft von A. Zimmer witterte, doch noch Punkte aus Achberg mitzunehmen, öffnete sich die Abwehr und die Gastgeber konnten in der letzten Minute zum 4:2 Schlusspunkt der Partie einnetzen.

Abschließend bleibt zu sagen, dass nach verpenntem Start die Mannschaft in der 2. Halbzeit Moral gezeigt hat und nach einem klaren Rückstand wieder in das Spiel hinein gefunden hat. (jr)

Kader: F. Müller – An. Maurer, Warkentin, Witzigmann (7. V. Pfeifer) - Al. Maurer, Restle, L. Müller (45. Witzigmann (76. A. Pfeifer)), Breyer (80. Miethke), Hörger – Fischinger, Reichle (66. Ressler)