Freitag, 07 Oktober 2022 21:13

3 weitere Punkte gegen Tettnang

Beide Mannschaften begannen engagiert mit zahlreichen Pässen in die jeweils gegnerische Hälfte und kämpferischen Zweikämpfen im Mittelfeld. Nach 10 Minuten wurde ein Eckstoß von Tom Buchmüller durch den Tettnanger Torwart unglücklich ins eigene Tor befördert, es stand 1:0 für die SGM. Und bereits 3 Minuten später erzielte Max Schmoll durch einen tollen Konter mit einem sehenswerten Treffer das 2:0 für die SGM. Doch Tettnang zeigte weiterhin Willensstärke, durch einen starken Konter, den Noah Mehlich leider nicht mehr stoppen konnte, verkürzte der TSV auf 2:1. Es folgte ein offener Schlagabtausch mit guten Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Kurz vor der Halbzeit verhinderte der TSV gerade noch eine klare Torchance von Finn Wieser.

Mit Beginn der zweiten Hälfte hatte der TSV Tettnang die größeren Spielanteile, doch die Abwehr der SGM hielt dem Druck stand. Zur Erleichterung aller erzielte Tom Buchmüller in der 50. Minute nach starker Hereingabe durch Beto Weber aus spitzem Winkel das 3:1. Damit war der Siegeswille der Tettnanger gebrochen. In der Schlussphase dominierte die SGM mit großartigen Spielzügen und sicherte sich verdient weitere 3 Punkte!

Startaufstellung: Priebe, Raphael TW, Bühler, Nicolas, Buchmüller, Tom, Wieser, Finn, Kaldenbach, Julius, Schmoll, Maximilian, Furtwängler, Timo, Muro, Levin, Weber, Beto Noel C, Melich, Noah, Jörg, Max

Ersatzbank: Waggershauser, Milan, Marin Gonzalez, Lewis, Fenk, Baturalp

Gelesen 480 mal Letzte Änderung am Freitag, 07 Oktober 2022 21:22